Doutor José Bento – O Doutor Responde da Eliana



[ad#banner-300x250]

Após a primeira menstruarão surge na mulher várias dúvidas sobre sua saúde ou sobre possíveis problemas que podem ocorrer ao longo da vida, muitas perguntas existem, mas poucas são respondidas da maneira que gostaríamos porem existe um médico ginecologista totalmente dedicado que é um verdadeiro sonho de consumo, trata-se do Doutor José Bento.

Com mais de 20 anos de experiência o Doutor José Bento é um renomeado profissional que através de rádios, palestras e semanalmente no Programa da Eliana que ocorre ao domingos esclarece muitas dúvidas que são esclarecidas numa linguagem simples e objetiva.

Endometriose, menopausa, gravidez, mioma, cistites pode acontecer com qualquer uma e diante de tal fato todas nos ficamos nervosas, apreensivas em saber a verdade, pergunte ao doutor entrando em contato pelo Email odoutorresponde@sbt.com.br e se desejar visite o site do Doutor José Bento onde você poderá ver a sua clínica particular.

Site do Doutor – http://www.drjosebento.com.br/



38 Comentários

  1. gislene
    gislene 26/08/2014 at 8:32 pm

    oi doutor me chamo gislene e tenho 31 anos,meu grande sonho e ser mae mas minha menstruacao veio em janeiro e depois nao mais,entao procurei um medico e em 30-05 a doutora me mandou fazer alguns exames.no dia 10-06 ela me disse:vc teve falencia ovariana precoce.ou seja acabaram seus ovulos seu ovario esta atrofiado.eu quase enlouqueci minha vida inteira sendo baba cuidando das criancas de outras pessoas e nao ia poder cuida da minha,naquele momento meu mundo desabou hj eu ainda estou arrasada mas busco em deus forcas.sera que vc doutor pode me ajudar meus resultados sao:prolactina12,27 fsh 75,17 lh 57,81 depois repeti o exame fsh no dia30-06 e deu 72,90 e fiz o estradiol 52,94.obs:tive um sangramento no dia 27-07 bem no meu aniverssario fiquei super feliz achei que esta menstruando denovo mas a medica disse que era meu endometrio que estava escamando a espessura dele era de 6,3 por favor me ajude realmente com esses resultados entrei msm na menopausa precocimente.nao vou ter um filho pelos meios normais aguardo uma resposta que deus nos abencoe grandemente bj

  2. sandra
    sandra 25/06/2014 at 7:30 pm

    BOA NOITE,PEGUEI UM RESULTADO DE LTRASSON TRASVAGINAL E TEM O SEGUINTE RESULTADO:Útero em AVF,com forma e cntornos normais.Medidas do útero:60x42x48 mm.Vol de 65,4cm3.
    Eco endometrial centrado medindo 4,3 mm de espessura.Ovario direito; com aspecto ecograficoo normal.
    Medidas do Ovario direito;26x14x35 mm.Vol de 6,9cm3
    Ovario esquerdo:com aspecto ecografico normal.
    Medidas do óvario esquerdo:23x24x15xmm.Vol de 4,6 cm3.
    CONCLUSÃO:Ausencia de anormalidades detectáveis no presente exame.

  3. daniele juliene
    daniele juliene 02/06/2014 at 11:27 am

    Ola doutor tudo bem ? gostaria que me tirasse uma duvida tenho 22anos e parei de toma anticoncepcional a 1 ano atras e a ultika vez que desceu pra mim foi em marco depis nao desceu mais a ultima vez que tive relacao foi em fevereiro dai nao desceu ek fevereiro foi besce so em marco no dia 5 veio o ciclo normal o mes que atraso era pra desce ni dia 26 dai nao veio so no mes seguinte fiz o teste de farmacia e deu negativo vc acha que problema que pode ser?

  4. viviane cristina de oliveira
    viviane cristina de oliveira 16/05/2014 at 4:26 pm

    doutor estou com a mestruacao atrassada ja fiz um teste de farmacia deu negativo e hoje fiz uma de sangue tbm deu negativo so que esta saido agua do meu seio e normal ?

  5. ivonete c. f camargo
    ivonete c. f camargo 16/05/2014 at 3:23 pm

    dr jose bento
    tenho 44anos esatva com cisto 10×8 cm fiz uma cirugiao no dia 13 janero para retirar pia de cistoadenoma mucinoso livre malgnidade mas infemente fui fazer outra ultrossos descobri que com dois agara ta no ovaria do lade dierito 5,7x3mme outo 4,0×3,4mm estou com muito medo por favor senhar pode me orietar que deus te abecoe

  6. valdirenedutra123
    valdirenedutra123 09/03/2014 at 5:21 pm

    OI ELIANA TUDO BEM COMO EU FASSO PARA CONSEGUIR O ENDEREÇO DO HOSPITAL DO DR.RAY FICO AGARDANDO SUA RESPOSTA OBRIGADO…

  7. Franchesco
    Franchesco 09/01/2014 at 8:19 pm

    Ola Doutor, as vezes eu sinto tipo umas pontadas no meu penis o que isso pode ser?

  8. nazare aparecida melgaco
    nazare aparecida melgaco 12/12/2013 at 1:43 pm

    oi doutor José Bento, eu descobrir que tenho cisto o que eu posso fazer para acabar como ele? ,o meu medico disse que e normal, ele tem 17,5 mm,ele disse que é normal. Já ouvir muito as suas esplicações sobre cisto.eu já tentei engravidar a 5 anos e nesse ano descobrir que tenho cisto no ovário esquerdo posso engravidar mesmo tendo o cisto???

    1. adenilta maria de oliveira
      adenilta maria de oliveira 28/07/2014 at 2:43 pm

      oi dr tudo bem!estou com 23 dias menstruada no começo estava vindo pouca depois começou vindo muito forte que tipo de remedio eu posso tamar para ir embora porque tem que fazer um exame e do jeito que estou não posso fazer

  9. nazare aparecida melgaco
    nazare aparecida melgaco 12/12/2013 at 1:27 pm

    oi doutor jose bento, eu descobrir que tenho cisto o quer eu fazer p acabar como ele ,o meu medico dise quer e normal, ele tem 17,5 mm,ele disse que e normal.ja ouvir muito as suas esplicacao sobre cisto.pode mim ajudar por favor.

  10. gislene aparecida maciel
    gislene aparecida maciel 17/11/2013 at 9:57 pm

    BOA NOITE Dr JOSE BENTO VENHO POR MEIO DESTE LHE INFORMAR QUE ESTOU GRAVIDA DE QUASE 9 MESES E DERREPENTE APARECEU UM CAROÇO NO MEU BUMBUM PERTO DA MINHA VAGINA.NÃO SEI O QUE FAÇO PORQUE DÓI MUITO PRINCIPALMENTE QUANDO SENTO E ISSO ESTÁ ME PREOCUPANDO E TIRANDO O SONO.O QUE EU FAÇO,ME AJUDA,POR FAVOR!

  11. Gilmara de Deus Oliveira
    Gilmara de Deus Oliveira 01/11/2013 at 2:24 pm

    Boa tarde tomei pirula durante 15 anos hoje tento engravidar e nao consigo tenho 3 filhos 29 anos por que isso pode ter sido por causa de uma hemorragia que tive depois do parto

  12. patty
    patty 20/05/2013 at 10:35 pm

    Quanta gente analfabeta!Coitado do médico!

  13. Lilian
    Lilian 19/02/2013 at 7:00 pm

    Oi Dr tudo bem! Então eu ja fui no posto de saude a procura de um ginecologista, passei no pronto socorro mas não resolveu, eu fiquei menstruada vai fazer um mes, no começo da menstruação estava vindo pouco,masduas semanas pra ca, está descendo muito, e desce tb um coagulo muito grande, o normal é pequeno, eu que faço Dr? Não aguento mais tanto sangue, e me sinto fraca!Por favor Dr que remedio posso tomar para parar esse fluxo.

  14. regina
    regina 30/01/2013 at 10:56 am

    tenho 38 anos sou casada com um homem de 27 anos.o que posso fazer para manter meu relecionamento sexual ativo?se desde quando acho que ele tem outra mulher.

  15. renilson oliveira lima
    renilson oliveira lima 25/01/2013 at 11:41 am

    doutor eu estou com um duplp jptta para ser retirado queria saber qual o procedimento p retiralo e se eu viou sentir muita door se vai sangrar se precisa de internamento emfim tire essa duvida urgente por que segunda feira dia 28 eu vou retiralo

  16. vera
    vera 13/11/2012 at 4:07 pm

    doutor por favor me ajuda:tenho 41 anos eu quero engravidar naõ tenho nem um filho,qual é o risco de uma gravidez minha a minha pressão esta aucilando muinto e tenho tiróidea,tomo remédi todos os dias fiz uma utração deu no ovário direito cisto,mioma e polípo ainda não levei os meus exames pra o gineco qual é o risco de uma gravidez;por favor me esponde…

  17. cássia
    cássia 11/11/2012 at 11:03 am

    olá Doutor José Bento. Meu nome é Cássia, tenho 20 anos e a um ano e meio atrás descobri que estava com um cisto de 6 cm no ovário direito. Eu sentia umas fisgadas bastante fortes no lado direito do abdomem, foi então que descobri… fiz tratamento durante uns três meses com anticoncepcional conforme meu ginicologista recomendou… estourou e saiu pra fora. Só que de uns 2 meses pra cá venho sentindo novamente essas fisgadas, só que no abdomem todo… quando vem minha mentruação sinto muita dor no útero e fisgadas também. Estou muito preocupada, pois tenho dores de quase cair no chão… me contorcer toda, nao sei oque faço… Oque pode ser isso???
    desde ja agradeço… Deus lhe abençoe!!! um grande abraço!!!

  18. alê
    alê 10/11/2012 at 9:10 pm

    DR.UMA AMIGA MINHA RESENTIMENTI ESTA COM SINTOMAS Q ELA NUNCA TEVE,ELE DESCOBRIU Q NO FINAL DA ENTRA DA VG Ñ DENTRO NO FINAL FORA TEM TIPO UMA CARNE OU VEIA E ESTA SENTINDO UMAS COCEIRAS E É NA PERCEGUIDA DELA E ESTA COM SECREÇãO AMARELADA E COM ODOR FORTE E AS VAZES ARDE…O Q SERIA E COMO TRATAR Q TIPO DE RAMÉDIO POR FAVOR AJUDE MINHA AMIGA ME RESPONDA POR FAVOR…

  19. elisabete
    elisabete 01/11/2012 at 9:01 pm

    doutor descobri hoje q estou c mioma n si o q fazer, sera o doutor pode m ajudar por favor.

  20. alica
    alica 21/10/2012 at 8:15 pm

    preciso saber ja faz um tempo que estou com um mal cheiro na vagina o que faço

  21. Lorena
    Lorena 04/08/2012 at 1:35 pm

    dotor josé bento sou uma mulher normal so que tenho um desgosto em minha vida sou musculosa e foi do nada eu nunca fiz cademia nem pego em muito peso o que sera mim ajuda dotor pelo AMOR DE DEUS :(

  22. Elizabeth
    Elizabeth 14/06/2012 at 11:18 pm

    Olá dr José Bento , gostaria de saber se tem algum problema ter a menstruação a cada 3 ou 4 meses pois desde que menstruei aos 15 anos pela primeira vez ela vem assim quando quer, não sinto nada agora estou com 42 anos tenho 1filho de 7 anos e ela só vem assim de vez em quando 4 vezes por ano. Posso ficar tranqüila só tenho medo de engravidar não tomo nenhum anticoncepcional. Obrigada aguardo um retorno.

  23. tamires
    tamires 16/05/2012 at 1:39 pm

    bom estou com cistos no ovario queria saber se posso engravida assim mesmo nao to tomado remedio e mei me previnino posso engraviga meu cistos esta com 3,5cm

  24. Ana Kelvia
    Ana Kelvia 25/03/2012 at 3:46 pm

    ola doutor José Bento? tudo bem com vc ? me chamo Ana Kelvia tenho 24 anos desde q menstruei pela primeira vez q minha menstruacao e sempre atrasada. tem anos q vem mas tem ano q nao vem , tem meses q vem sim e outros nao vem, tem vezes q vem so 6 meses e o resto nao vem. tambem tenho muito corrimento vaginal podre amarelado as vezes preto outras vezes amarronzados. tem um mal cheiro horrivel como se dizem peixe podre e sinto muita coçeira e ardor, ja me automediquei com pomada de nitrato de metronidazol, tive resultados por alguns dias mas infelismente voltou tudo novamente. Axo q tenho algum tipo de infecçao vaginal bacteriano. gostaria de saber p q isto acontece e se vc pode me passar algun tipo de diagnostico.

    Agradeço sua ajuda e que Deus lhe abençoe.

    Ana Kelvia

    kelviasamuel2011@gmail.com

  25. vera lucia cordeiro de santana
    vera lucia cordeiro de santana 19/03/2012 at 10:06 pm

    oi Dr josé Bento meu nome e vera e estou amamentado minha bebe esta com 5 meses qual o menho anticocepicional pra quem esta amamentadomuito obrigado

  26. jane guedes
    jane guedes 29/12/2011 at 6:14 pm

    parabens pelo otimo medico que o senhor é .

  27. jane guedes
    jane guedes 29/12/2011 at 6:07 pm

    dr. jose bento min tire uma duvida por favor. quando o homem tem relação e o esperma esta ralo significa que ele esta tendo relação fora ou isso e mito?

  28. Magda Sheyla
    Magda Sheyla 02/12/2011 at 5:20 pm

    Oi Dr José Bento,sou ipertença e por isso não posso tomar pilula, uso camizinha mais me sinto ensegura,gostaria de saber o nome de uma pilula q não almente minha preção arterial pois tenho muito medo de engravidar.

  29. monica mota
    monica mota 08/11/2011 at 10:10 am

    Dr.José Bento ,estou passando um momento muito dificil, por que faz 4 meses que ñ desce fiz exame de gravidez ñ deu ,eu ja fui em algums medicos eles falam que é normal ñ descer …mais eu sinto muita dor no pé da barriga eu estou toda inxada como se estivesse gravida …..e u tenho 2 filhos o meu segundo eu fiz dois exame de sangue e ñ costou gravidez depois, eu um endo vaginal e gostou gravidez eu ja esta va de 3 meses……o que faço eu ñ durmo mais direito estou ficando loca ja .. obrigadoo ..um abraço.

  30. raimunda-toc@hotmail.com
    raimunda-toc@hotmail.com 19/10/2011 at 9:23 pm

    Adoro suas entrevista quando eu posso assistir

  31. raimunda-toc@hotmail.com
    raimunda-toc@hotmail.com 21/09/2011 at 6:38 pm

    você é um médico que eu adimiro muito.

  32. raimunda-toc@hotmail.com
    raimunda-toc@hotmail.com 21/09/2011 at 6:37 pm

    você é um médico que eu adimiro muito

  33. raimunda-toc@hotmail.com
    raimunda-toc@hotmail.com 21/09/2011 at 6:34 pm

    dr josé bento eu tenho no utero candidimos qual é a cura

  34. eva aparecida da silva neivas
    eva aparecida da silva neivas 13/09/2011 at 2:48 pm

    douto jose bento meu nome e eva ja faz quaze 6 meses que eu estou tentando engravidar mais eu fis um ultrasom e descobri que eu tenho um cisto que se chama cisto anexialde ovario bilateral predominando a direito vou te dar o diaguinostico ultero anterversofletido de forma dimensoes e contorno preservados.ecotextura miometrial homogenea,sem lesoes focais identificais.medidas;8,7×2,8×4,0cm[longxapxtrans],com volume de 52,7cm.cavidade uterina vazia.LINHA ENDOMETRIAL MEDINDO 0,4 CM,HOMOGENEA,DE ESPESSURA E caracteristica sonogravica normais ovarios com texturas citicas.MEDIDAS OD;4,4X3,3CM[LONGXAPXTRANS].COM VOLUME DE 26,5cm.OE 2,7X1,7X2,6CM[LONGXAPXTRANS],COM VOLUME DE 6,7CM NAO SE OBSERVA LIQUIDO LIVRE OU COLEÇOES NO FUNDO DE SACO ABDOMINAL. BEXIGA REPLETA,COM PAREDES LISA E REGULARESE CONTEUDO NORMAL/SABE EU QUERIA SABER QUAIS SAO AS CHANCES DE EU ENGRAVIDAR MAIS SO QUE EU NAO ESTOU TOMANDO NENHUM REMEDIO EU ESTOU TENTANDO A SORT NATURAL AGARDO SUA RESPOSTA

  35. tania ferreira silva melo
    tania ferreira silva melo 19/08/2011 at 1:20 pm

    jose bento me ajude quero engravidar nao consigo tenho micro cisto no ovario direito ja engravidei 2 vezes e perdi tinha 2 meses e meio sera que foi por causa de hormonio estou tendo relaçao todos os dias sera que vou engravidar me responda ou mande um email 1 abraço tania

  36. rosimar
    rosimar 13/07/2011 at 9:01 pm

    doutor jose bento tou com uma gestacao desde de outubro de 2006 mais quando faço o exame de utrasonografia esta constando um mioma fis exame de teste de gravidez tambem deu negativo em 2010 o medico falou que o mioma estava com 20 mm mais agora em 2011 eu nao sei deve esta maior que no ano de 2010 gostaria de se posso toma tomar remedio para abortar se fou gravidez e se for mioma tambem ou se é nescessario com cirugia

  37. ELIS
    ELIS 26/06/2011 at 8:25 pm

    DOUTOR JOSÉ BENTO MEU NOME E ELIS E QUERO QUE ME ESCLAREÇA UMA DÚVIDA EU TOMO ANTICONCEPCIONAL PRIMERA TRINTA E FALTAVA CINCO COMPRIMIDOS PARA EU TERMINA A CARTELA MEU FILHO DE QUATRO ANOS PEGOU OS COMPRIMIDOS SEM EU VER E JOGOU FORA ,ELE DISSE QUE COMEU UM DOS COMPRIMIDOS A MINHA DÚVIDA E EU COMPRO OUTRA CARTELA DE COMPRIMIDO OU ESPERO A MINHA MESTRUAÇÃO VIR E COMEÇO UMA NOVA CARTELA,DOUTOR ESSE COMPRIMIDO QUE O MEU FILHO DISSE QUE COMEU PODE FAZER ALGUM MAL A ELE.POR FAVOR ME AJUDE…….

Deixe um comentário