Agenda de Shows Eduardo Costa 2013



O cantor mineiro Eduardo Costa natural de Belo Horizonte dispensa comentários, com 32 anos e dez álbuns de estúdio gravado ele faz sucesso em todo o Brasil com suas belas canções sertanejas recheadas de muito romantismo e sua última gravação foi “Pecado de amor” onde se destaca a música “Começar de novo“.

shows eduardo costa 2013

Música Começar de Novo.

 

EDUARDO COSTA

A história de Eduardo Costa se confunde com a de milhares de brasileiros. De família muito simples, Eduardo Costa, filho de João Batista e Maria Raimunda da Costa, nasceu em 13/12/1979 em Belo Horizonte, onde vive atualmente.

EDUARDO COSTANão se deixou intimidar pela vida sofrida que levava e, aos oito anos de idade, saiu de casa em busca de seus sonhos: tornar-se um grande cantor da música sertaneja e melhorar as condições de vida de sua família. Morou em diferentes lugares, dentre eles, no interior dos estados de Minas Gerais, Goiás e São Paulo.

Por acompanhar seus familiares – que são em sua maioria músicos – em festas como a Folia de Reis, Eduardo Costa, descobriu a sua paixão pela música sertaneja ainda na infância, aos cinco anos de idade. Aos quatorze começou a cantar profissionalmente, destacando-se em sua família onde ninguém seguiu carreira artística profissional. Autodidata e apaixonado pela música sertaneja, Eduardo Costa é tido como um caipira nato até no jeito de se expressar. Preservando suas origens, gosta de estar entre os amigos, tomar uma boa cachaça, comer um frango caipira com quiabo, jogar truco e contar causos, tomando um bom café coado em coador de pano.

Além de cantor, Eduardo Costa é um grande compositor e toca vários instrumentos, entre eles aquele que é a sua verdadeira paixão: a viola caipira. Suas maiores inspirações são Barrerito do Trio Parada Dura – do qual é fã incondicional – e também os artistas Gino e Geno, Chitãozinho e Xororó, Teodoro e Sampaio, As Irmãs Freitas, Milionário e José Rico, Almir Sater, Tião Carreiro e Pardinho, Liu e Léu, André e Andrade, Renato Teixeira , Carlito e Badui, entre outros.

Discografia

 

  •     2000: O Menino de Goiás
  •     2002: Ilusão
  •     2003: Rasgando a Madrugada
  •     2004: No Boteco
  •     2006: Pele Alma e Coração
  •     2007: No Boteco II
  •     2007: Autoral
  •     2008: Cada Dia Te Quero Mais
  •     2009: Tem Tudo a Ver
  •     2012: Pecado de Amor

 

Shows Eduardo Costa julho 2013

11 – Abaeté MG
12 – Colatina ES
13 – Bambuí MG
14 – Santa Bárbara MG
15 – Brasília DF
19 – Sinop MT
20 – Colider MT
21 – Alta floresta MT
26 – Tapira MG
27 – Vargem Grande do sul MG

 

Confira a agenda completa do cantor Eduardo Costa em seu site oficial cujo endereço é http://www.cantoreduardocosta.com.br/.




37 Comentários

  1. thalia
    thalia 13/11/2013 at 12:52 pm

    amo eduardo costa muito lindo e talentoso

  2. rosinei felix
    rosinei felix 11/11/2013 at 9:12 pm

    Eduardo te conheci em 2001 quando vc veio fazer um show no começo da expansão para margarete no supermercado vitória e tinha uma bicicleta pro sorteio mais não teve sorteio pq vc deu para uma loira linda q tava la por isso sou seu fa ate o fim da milha vida não perco nem um show seu em brasília df vc se lembra por favor manda resposta

  3. douglas vinicius
    douglas vinicius 22/10/2013 at 3:43 pm

    eae eduardo vc canta muito nao e a toa q fui em 13 shows seu adoro vc mano volte aqui em barao de cocais aqui e 100% eduardo costa obrig

  4. gaby
    gaby 16/10/2013 at 10:33 am

    eduardo costa t amo d mais eo meu maior sonho e algum dia poder lhe abraçar e lhe dar um cheiro bem grande bjos meu bb te amo

  5. jhonny nascimento
    jhonny nascimento 23/08/2013 at 8:18 pm

    .tenho composiçoes feitas para..seu repertorio.com quem falar..e se a possibilidade …sou..musico..da noite..

  6. Silvia
    Silvia 28/07/2013 at 7:36 am

    Eduardo costa sou sua FÁ ñ a numero um mas de tds os numeros possiveis!!! Rsrs adoro suas músicas,gostaria muito que vc viesse fazer um show em Sorocaba….

  7. carlos augusto
    carlos augusto 27/07/2013 at 2:39 pm

    fala eduardo sou seu fa numero um cara as sua musicas sao de mais tem uma musica sua que e a sua historia e eu adoro ouca direto que e. ela saiu francesa. qurido gostaria muito de conhece-lo para pater um bom papo.eu boro no senador canedo.

  8. carlos augusto
    carlos augusto 27/07/2013 at 2:33 pm

    fala eduardo sou seu fa numero um cara as sua musicas sao de mais tem uma musica sua que e a sua historia e eu adoro ouca direto que e eu aposto. qurido gostaria muito de conhece-lo para pater um bom papo.eu boro no senador canedo.

  9. jaime dos Santos
    jaime dos Santos 28/04/2013 at 11:21 am

    Aê Eduardo Costa quando vc veem fazer um show de novo em Blumenau? Gostaria de te conheçer Pessoalmente e tomar uma Pinga com vc!E bater um papo com vc sou seu fã número 1 Responda o meu comentário..

  10. Adriana
    Adriana 24/04/2013 at 11:13 am

    Eduardo vem fazer um show no Bailão Saramenha ou Venda Nova viu….um beijo no seu coração.

  11. douglas faria
    douglas faria 18/04/2013 at 8:32 am

    ai eduardo sou douglas faria de divinopolis voce e meu idolo para mim e o melhor cantor do brasil ti aconpanho desde o comerço do seu sucesso meu sonho e ti conhecer pessoalmente parabens pelo seu sucesso

  12. Inês
    Inês 12/04/2013 at 9:47 pm

    Eduardo,espero te conhecer pessoalmente em Alvorada de Minas!!Sou sua fã e pretendo realizar este sonho que tanto esperei.Te curto muito,que Deus abençoe vc e essa carreira tão maravilhosa !!Pois, fico xonada demaisssssss…bjos

  13. leonardo braga
    leonardo braga 11/04/2013 at 8:03 pm

    Fala Eduardo sou seu fã numero um…cara as sua músicas são de mais, tem uma música sua que é a sua hístoria e eu adoro ouço direto que é EU APOSTO, vlw meu querido gostaria muito de conhece-lo para pater um bom papo e tomar um mucado de cachaça ouvindo moda de viola…um forte abraço.

  14. ingrid
    ingrid 11/04/2013 at 11:58 am

    dudu amo vc suas musicass…choroo em todoss seus show kkkk meu sonhooo e tirar uma fotuu com vc…vc custuma apareçer aqui no bairro santa helena pra ver sua vó..nãoo tive a sortii de tii ver…mais meus amigos sim….quandoo eles me falam q vc ta la no bairroo só fala depois q vc vaii emboraa nossa foutoo quase morrer sou sua fã…me respondee depoiss bjosss ingrid

  15. lucineia
    lucineia 03/04/2013 at 3:42 pm

    Dudu te amo meu sonho é conhece-lo já
    Fíz de tudo até pulei na arena cheia de boi
    me ajude por favor mostra que vc valorisa
    Teus fãs me responde,daria minha vida pla a
    Sua me chamo lucineia
    Moro em sp eu te emploro plo um convite
    Pra ir no seu camarim beijos

  16. lucineia
    lucineia 03/04/2013 at 3:30 pm

    Oi Dudu vc já imaginou alguém fazer todas a s loucuras
    Plo seu idolo sou eu já fíz de tudo pra te conhecer ,até
    Pulei na arena cheio de boi ,te amo daria minha vida
    Pra te conhecer me ajude por favor ,me responde,
    Se eu encontrase DEUS e ele mandasse eu fazer
    Um pedido ,eu escolheria te conhecer ,me chamo
    Lucineia e moro na
    AV PAULISTA beijosss te amo

  17. Maria Silvana Neves
    Maria Silvana Neves 26/03/2013 at 1:35 pm

    oi Dudu meu nome é silvana sou sua fã incondicional te adoro demais vou em todos os seus shows que tem aqui em ribeirão preto-sp mas nunca consegui chegar perto de vc, e isso ja esta me deixando doida de raiva, por favor quando vier em ribeirão preto, gostaria muito de ganhar um convite para ir no seu camarote te conhecer pessoalmente e tirar algumas fotos com vc me conseda esse prazer

  18. carlos
    carlos 20/03/2013 at 1:16 pm

    por favor responde meu email,,,..,…..

  19. carlos
    carlos 20/03/2013 at 1:13 pm

    eduardo costa sou um fá difereciado por amar sua musica. o seu jeito caipira. a gualidade de sua voz. muito obrigado por ser canto.um forte abraço.. de um fá da bahia

  20. rubia
    rubia 15/03/2013 at 4:29 pm

    oi eduardo gosto muito de vc e de suas lindas musicas morro de vontade de ir ao show seu mas ainda vc não apareceu em minha cidade mas espero anciosa sua visita consertesa estarei lá…um grande bjo no seu coração por favor não deixe de nos visitar..é dificil mas não inpossivel…sou de taubaté interior de são paulo…..bjos e fica com deus…sou sua fã.n1 ho paixão

  21. Silvia Maria
    Silvia Maria 09/03/2013 at 9:20 pm

    Oi Eduardo sou sua fã número 1,te curto de montão.Te acho lindo e gostosão,mas que pena nunca fui ao um show seu mais curto todas as suas música.S
    Sou uma eterna apaixonada,e se curti suas músicas é ser brega serei brega até morrer.EH paixão!
    Posso te chamar de meu amor?beijos SILVIA

  22. dayane fernanda
    dayane fernanda 08/03/2013 at 9:14 am

    adoro vc sou sua fÂ^adorei seu show em igarapÊ te adoro eduardo costa vem mais pra ca vem deixa todo mundo apaixonado principalmente por vc mil beijos!

  23. sueli das chagas
    sueli das chagas 27/02/2013 at 4:31 pm

    Eduardo costa trem bão demais da conta sou sua fã e sou nascida em campo belo_mg e tenho um sobrinho de bh ramon gherardi e esta gravando o 1o cd e esta precisando de uma forcinha na sua nova carreira vc poderia faze_lo algo para ajudar?desde ja agradeço!abraços e sucesso hoje e sempre!!!!!!

  24. Edilma
    Edilma 26/02/2013 at 11:19 pm

    Nao vejo a hora d chegar o dia do seu show em cariacica adoro suas musicas e sou sua fã

  25. Daiana Natacha dos Santos
    Daiana Natacha dos Santos 24/02/2013 at 11:29 am

    ô pfv coloka aee a agenda de shows do edurado costa de MARÇO de 2013 obg!!

  26. monica aparecida firmino
    monica aparecida firmino 22/02/2013 at 10:09 pm

    Eduardo costa meu nome e monica moro em barao de cocais sou mineira tenho vinte e um ano amo voce adoro todas suas musicas e meu sonho e te conhecer perssoalmente ja fui em tres shows seu um em santa barbara,barao de cocais,sao gonsalo do rio abaixo mais nunca tive oportunidade de chegar perto de voce para te abraçar e poder tirar fotos com voce quando voce vier nessas regioes novamente por favor ofereçar e canta essa musica para mim eu quero te dizer que sim.beijos e abraços te adoro espero que voce realize este grande sonho para mim sou sua fa numero um

  27. clicia garcia da silva
    clicia garcia da silva 22/02/2013 at 9:12 pm

    amooooooooo vc so sua fa n 1 so fanatica por vc meu lindo te amo ? te espero em guaira dia 23 vou ta la pra te ve bejusss

  28. Edvaldo Cavalcante Vitor.
    Edvaldo Cavalcante Vitor. 18/02/2013 at 9:30 am

    Oi, Sou cantor e compositor de musica sertaneja tenho mais de 250 composições sou loiro 1,80 86 kg olhos verdes e dia 22/02/2013 faço 38 anos, minhas musicas não eram registradas agora que registrei não consigo gravar pois é muito caro se algum empresario se interessar por gentileza entrar em contato sou muito
    fã do Eduardo Costa do Leonardo do Zezé de Camargo e Luciano, gosto de mais de musica sertaneja,vou ao show do Leonardo e do Eduardo Costa, dia 02/03/2013
    já comprei até a entrada gostaria de poder entregar minhas composições a eles
    se alguém poder e ajudar agradeceria muito. por favor entrar em contato.

  29. Aldimaria alves
    Aldimaria alves 10/02/2013 at 5:23 pm

    Oi eduardo costa eu te amo,que deus te abençoe pra sempre

  30. Aldimaria alves
    Aldimaria alves 10/02/2013 at 5:19 pm

    Oi eduardo costa gostaria muito de te conhecer ,meu maior sonho e te abraçar e te dizer eu sou sua fã número 1beijos

  31. iza
    iza 29/01/2013 at 2:46 pm

    dudu a mulher q vc tanto procura vai aos seu shows sempre tira fotos com vc + vc n percebe o amor dela; quando vc vier a patos presta atenção quem entra em seu camarinho serio apenas para sentir um pouquinho do calor do seu corpo mesmo sendo so pra ser fotografada; não sou nenhuma artista e nenhuma modelo sou apenas tua fã numero 1 q jessus te abençoe em todos os seu caminhos si vc não percebeer quem sou eu no seu nos encontraremos… bjs de iza. responda si for possivel.

  32. AdenizeSantos
    AdenizeSantos 28/01/2013 at 5:14 pm

    Vc é o cara que encanta mutidões, esse encantamento se dá pela simplicidades que vc tem com seus fãs gostaria de poder ir a um show seu pois deve ser o máximo dái a ouvir vc cantar FIZ AMOR COM UMA ESTRRANHA !!!!!MEU DEUS não sei o que aconteceria comigo quando é que vc vai me dá o prazer de está te ouvir ao vivo? Sou de BEZERROS EM PERNANBUCO e aguardo anciosamente esse dia bjosssssssssss sou sua fâ n 1.

  33. angela costa
    angela costa 23/01/2013 at 1:30 pm

    eduado costa ele e minha paixa sou capaz de loucura ,por causa dele ate mesmo acabar com meu relacionamento.e muito amor

  34. angela costa
    angela costa 23/01/2013 at 1:26 pm

    eu amo eduardo costa morro em cuiaba mt ,nao perco nem um show dele

  35. jucelia santos de matos
    jucelia santos de matos 04/01/2013 at 7:21 pm

    ja fui em varios show do edardo costa e maravilhoso
    agente dança a noite toda .

  36. telma costa leite
    telma costa leite 29/12/2012 at 9:07 am

    oi Eduardo se um dia vc venher fazer show na minha cidade q e tiete/sp gostaria muito de te conhecer pois gosto muito de suas musicas, de seu jeito simples da sua humildade vc e uma pessoa cativante esso faz de vc uma pessoa do bem mil bjs pra vc

  37. natanael
    natanael 25/09/2012 at 10:36 am

    sou teu fá desde de ciança meu sonho é te conhece e cantar uma musica com você eu moro em brumadinho no eixo quebrado.faça o meu sonho vira realidade!!!…

Deixe um comentário